| هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600. |
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[/b][b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]500gمن البطاطا[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- 500g من أوراق أو يترك البسطيلة العميد[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- الجبن 50g أحمر[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- 4 من مثلثات البقرة الضاحكة[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- 2 فصوص من الثوم المطحون[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- البقدونس المفروم 1 ملعقة طعام[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- 1 صفار البيض[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- فلفل 1 / 2 ملعقة شاي[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- زيت للقلي[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- ملح[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]التحضير[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]مدة التحضير : 50 دقيقة-- تغسل البطاطا وجعلها طبخ في ماء مملح حتى تنضج ، وقشر لهم مزيج منهم في طاحونة الطعام.[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- في وعاء الجمع بين البطاطا مختلطة ، والجبن المبشور ومثلثات من البقرة الضاحكة والثوم والبقدونس والملح والفلفل ، وشكل لفات مع الخليط.[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- قص اوراق البسطيلة إلى قسمين.[/b]
[b style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255);"]-- ضع كل ورقة في نصف بالطول على طاولة العمل ، ووضع حبة من حشو واحدة على نهاية ، أضعاف حدين العكس من نصف ورقة عن مستطيل وتتوغل في شكل سيجار ، والغراء الغاية مع صفار البيض ، كرر هذه العملية حتى استنفاد حشو ويترك البسطيلة.[/b]